第104回全国高等学校野球選手権出場に伴う募金のお願い
2022.07.29

近江高等学校硬式野球部
第104回全国高等学校野球選手権大会出場に伴う
激励賛助金の募金について(お願い)

謹啓 盛夏の候、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、このたび近江高校硬式野球部が、「第104回全国高等学校野球選手権大会」に出場することになりました。今回の夏の甲子園出場は、第100回記念大会から4大会連続の16回目の出場となります。今春のセンバツ大会では、応援してくださった皆様のお蔭をもちまして準優勝というすばらしい結果となりました。再び、近江高校硬式野球部が日頃の練習の成果を発揮できることを心から祈念しております。

つきましては、選手たちの出場経費や応援生徒の移動費用、その他諸活動資金として多額の経費が必要となります。そこで、甲子園での硬式野球部の活躍を物心両面から支援すべく、広く皆様方の温かいご支援を賜りたく、以下の通り、Yellz(クラウドファンディング)を立ちあげました。出費多端の折、誠に恐縮に存じますが、ぜひとも趣旨にご賛同いただき格別のご支援・ご協力のほどを伏してお願い申しあげます。

謹 白

>>【Yellz】県勢初の優勝を目指す”近江高校硬式野球部”夏の甲子園応援プロジェクト